Ungarntopf mit Rind und Nudeln
Artikel-Nr.: 30202004
172610
Produktbeschreibung
Trek'n Eat Ungarntopf mit Rind und Nudeln
Der Ungarntopf mit Nudeln offeriert ein Gericht, das die Geschmacksnerven auch jenseits der beliebten Gulaschkanone mit diesem Eintopfgericht erfreut. Rindfleisch und Nudeln ergänzen sich in der Variante von Trek’n Eat perfekt und erwärmen müde Glieder auch bei kühlen Temperaturen. Auf langes Schmoren bei der Zubereitung des Rinderhirtenfleischs kann getrost verzichten werden. Wie bei allen Trek’n Eat Gerichten ist die Zubereitung einfach und mit 5 min super schnell gelungen und der Genuss kommt garantiert nicht zu kurz.
Eigenschaften
- gefriergetrocknete Trekkingnahrung
- 160 g Trockenmenge ergeben 680 g
- 520 ml kochendes Wasser zugeben und 5 Minuten ziehen lassen
- mit Ziplasche verschließbar
- Zubereitung direkt im Beutel möglich
- Füllemengenmarkierung außen an der Tüte
- Nährwertangaben je 100 g: 409 kcal / 15,3 g Eiweiß / 14,3 g Fett / 53 g Kohlenhydrate / 4,1 g Ballaststoffe / 6,0 g Salz
Material
- Zutaten: Nudeln (50%, Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz), Palmfett, 8 % Rindfleisch, Stärke, Tomaten, Speisesalz, Paprika, Zwiebeln, Würze, Milchzucker, Hefeextrakt, Aroma, Rindfleischextrakt, Knoblauch, Karamell, Trennmittel (Kieselsäure), Maltodextrin, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Gewürze, Raucharoma / Fleischeinwaage trocken: 12,8 g (entspricht ca. 51 g Frischfleisch)
- Allergene: Eier, Gluten, Lactose, Milch
Gewicht
- 160 g
Zuletzt von dir angesehen